Один из самых полезных мягких сыров. Рикотта является традиционным продуктом южных регионов Италии. Из-за высокого содержания белка, легкой усвояемости и низкой жирности часто используется в диетическом питании. Сладкий вкус, который даёт лактоза, делает сыр отличным компонентом для десертов. Мы производим Рикотту по традиционным рецептам и для получения дополнительных вкусовых свойств добавляем густые сливки. Особенно хочется отметить, что в наших технологических процессах отсутствует этап добавления винных кислот, который характерен для большинства индустриальных производств, чтобы ускорить процесс сворачиваемости.
Вес продукта | Количество в упаковке/палете | Массовая доля жира в сухом веществе | Пищевая ценность в 100г. продукта | Энергетическая ценность в 100г. продукта | Срок годности | Штрихкод | ||
жиры | белки | углеводы | калорийность | |||||
250 г. | 12шт/1200шт | 40% | 10,0 г. | 8,5 г. | 3,5 г. | 580 кДж/140 ккал | 60 суток | 4607168442107 |
Состав: сыворотка молочная, молоко обезжиренное пастеризованное, регулятор кислотности-лимонная кислота.
2023 © ООО «Мега-Мастер». Все права защищены.
Политика конфиденциальности